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Anonymous
Da wir doch Herbst haben und so schönes Gemüse wächst, hab ich noch was für Euch. Alle die Eintöpfe mögen. Diese zwei Rezepte stammen noch von meiner Oma und ich mache sie heute genau so
Möhrcheneintopf
Rippchen, Bauch und Markknochen abkochen = eine schöne Brühe
Messerspitze Pfeffer
etwas Salz
klare Brühwürfel ca. 1 12 Würfel
ca. 5 bis 6 mittelgroße Kartoffeln in Würfel schneiden
ca. 1kg. Möhren in Würfel schneiden
alles zusammen in einen Topf und kochen
danach leich andrücken mit Stampfer und mit braunem Mehl abbinden
(Mehl in die Pfanne und braun werden lassen)
Einfach nur lecker
Möhrcheneintopf
Rippchen, Bauch und Markknochen abkochen = eine schöne Brühe
Messerspitze Pfeffer
etwas Salz
klare Brühwürfel ca. 1 12 Würfel
ca. 5 bis 6 mittelgroße Kartoffeln in Würfel schneiden
ca. 1kg. Möhren in Würfel schneiden
alles zusammen in einen Topf und kochen
danach leich andrücken mit Stampfer und mit braunem Mehl abbinden
(Mehl in die Pfanne und braun werden lassen)
Einfach nur lecker