Leber in Butter gebraten mit Zwiebeln und dazu KartoffelpĂŒree.
Das ist ein Gericht, was man sich auch heutzutage nach fĂŒr unter 2⏠pro Portion machen kann,, ...naja, sagen wir 2.50âŹ
Die Preise sind inzwischen unertrÀglich.
Fleisch ist Luxus, Aufschnitt genauso.
Vieles andere auch.
Ich esse inzwischen noch viel weniger Fleisch, was ja auch gesund ist.
Gestern Blumenkohl, Katoffeln und Sauce Hollandaise.
Heute Schnittlauchquark mit Pellkartoffeln.
Morgen kommt eine Freundin.
Statt Kuchen gibt es leckere Blumenkohlcremesuppe, soeben mit dem Rest von gestern gemacht.
es war noch so viel ĂŒbrig.
Danach Karten spielen.
Ostern gibt es Nudelsalat.
Besuch freut sich schon drauf.
Mein Nudelsalat ist der beste
Ganz frĂŒher gab es zu Feiertagen immer verschiedene Braten, das mag ich aber nicht mehr so gerne.