Das glaube ich nicht.Oh dann ist Teig mein zweiter Vorname
Ach? Das ist ja ein Zufall.Deine Rinderleber ist absolut toll.....und deine Teller!!! Sehe nur den Rand...Die
Kommen aus dem Unternehmen, in dem mein Geld verdiene.den Namen darf ich ja hier nicht nennen. Ein saarländischs Traditionsunter
Nö, den brauche ich noch.Da ich weder Leber noch Kartoffelpüree mag , nehme ich den Teller
Zwiebeln sind ein Muss.Rinderleber mit Kartoffelbrei mache ich mir auch oft und geratene Äpfel und Zwiebeln mit dabei ...
Ist preisert und kann man nicht allzu viel falsch machen, außer die Leber zu lange zu braten
Das kenne ich auchund ich gebratene Apfelscheiben, nennt man glaube ich "Berliner Art", obwohl ich ja Dortmunder bin
Ja, Dortmunder essen unter anderem Pfefferpotthast (das kann ich aber nicht kochen und so wahnsinnig stehe ich da auch nicht drauf, auch wenn ich es wohl essen würde) und Möpkenbrot , das dufte ich mir aber immer nur machen, wenn meine Tochter nicht da war, weil sie meinte, dass das ekelhaft ist und das ganze Haus vollstinkt.Du bist Dortmunder.. aha
Sehr köstlichMittwoch gehen wir griechisch essen, das ist was für mich. Mich mal wieder griechisch unterhalten damit ich in Übung bleibe, aber vor allem das Essen dort , poli nostimo
Die Gerichte kenne ich beide nicht.Ja, Dortmunder essen unter anderem Pfefferpotthast (das kann ich aber nicht kochen und so wahnsinnig stehe ich da auch nicht drauf, auch wenn ich es wohl essen würde) und Möpkenbrot , das dufte ich mir aber immer nur machen, wenn meine Tochter nicht da war, weil sie meinte, dass das ekelhaft ist und das ganze Haus vollstinkt.
Aber jetzt, wo die Metzgerei gegenüber zugemacht hat, wüsste ich ohnehin nicht, wo ich es herbekommen sollte. Die Fleischteken der Supermärkte sind zwar nicht schlecht, aber regionale Spezialiäten führen sie meist doch nicht.
ja , bei Möpkenbrot liegst du da gar nicht so falsch, aber so genau weiß ich das auch nicht, man schneidet das jedenfalls in Scheiben brät das.Die Gerichte kenne ich beide nicht.
Irgendwas mit Blutwurst?
ja, das kenn ich auch. Möpkenbrot ist aber wirklich so ähnlich wie ein BrotHimmel unn Ääd
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