FrankUndFrei
Well-known member
mir bleibt ja auch nicht viel anderes übrig. Da wo ich arbeite gab es mal eine ganz ordentliche Kantine, die hatte mal ganz anständige Preise und da gab es sehr abwechslungsreiche Gerichte. Da wurde es aber schon vor der Inflation relativ teuer und die Abwechselung nahm ab, nur noch 2 statt 4 Gerichte zur Auswahl, aber immerhin immer mal was anderes. Den hat dann aber Corona zerrissen, nach Corona, war da nie wieder solch ein Betrieb wie früher, traurig....
Vor Corona musste man da entweder schon um hab 12 kommen oder erst um hab 2 wenn man nicht eine viertel Stunde oder länger Schlange stehen wollte.
Als der dann zu gemacht hat bin ich oft in ein kleines Bistro in der Nähe gegangen, jetzt gehe ich allenfalls noch einmal die Woche ,wenn überhaupt...mittlerweile 8.50€ für Käsespätzle, das geht gar nicht. Außerdem wiederholen sich da die Gerichte alle 14Tage, 2 Gericht zur Auswahl und immer wieder die gleichen und das seitdem ich da hingehe, seit mehr als einem Jahr kein neues Gericht auf der Karte. Das isst man sich schnell über, auch wenn es an sich gut und lecker ist.
Dass so ein kleiner Laden keine riesige Auswahl anbieten kann ist schon klar, aber wenn jemand den Koch-Beruf ergreift, dann könnte man doch meinen, dass er sich ab und zu mal was neues einfallen lässt, zumal wenn er weiß, dass immer die gleichen Stammgäste kommen, die kommen dann eben irgendwann nicht mehr , wenn die zusätzlich zu den hohen Preisen keine Abwechslung bekommen.
Dann eben Mittags Bütterchen und abends cool kochen . Kenne ich ja schon von Corona.. gewöhnt man sich dran
Vor Corona musste man da entweder schon um hab 12 kommen oder erst um hab 2 wenn man nicht eine viertel Stunde oder länger Schlange stehen wollte.
Als der dann zu gemacht hat bin ich oft in ein kleines Bistro in der Nähe gegangen, jetzt gehe ich allenfalls noch einmal die Woche ,wenn überhaupt...mittlerweile 8.50€ für Käsespätzle, das geht gar nicht. Außerdem wiederholen sich da die Gerichte alle 14Tage, 2 Gericht zur Auswahl und immer wieder die gleichen und das seitdem ich da hingehe, seit mehr als einem Jahr kein neues Gericht auf der Karte. Das isst man sich schnell über, auch wenn es an sich gut und lecker ist.
Dass so ein kleiner Laden keine riesige Auswahl anbieten kann ist schon klar, aber wenn jemand den Koch-Beruf ergreift, dann könnte man doch meinen, dass er sich ab und zu mal was neues einfallen lässt, zumal wenn er weiß, dass immer die gleichen Stammgäste kommen, die kommen dann eben irgendwann nicht mehr , wenn die zusätzlich zu den hohen Preisen keine Abwechslung bekommen.
Dann eben Mittags Bütterchen und abends cool kochen . Kenne ich ja schon von Corona.. gewöhnt man sich dran