Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Jo habe ich auch gedacht als ich es gelesen habe, hat aber gut geschmeckt, mach oben noch paar Zwiebeln drauf und Pfeffer nach Geschmack am Ende kann jeder wie er mag es mit einem Löffel Honig und Schmand abrunden
omlette muss es auch mal wieder... gefüllt... spargel, pilze,, kartoffeln + speck
ach nee das is dann schon bauernfrühstück..
aber der plins .. das wird..
wasser, weinessig, zucker und salz wie immer
aber diesmal ohne kümmel
dafür:
die kleinen zwiebeln im ganzen
die großen nur geviertelt
den rest vom roten spitzpaprika aus dem gewächshaus in ringe geschnitten und nur leicht ausgeputzt - die körner geben würze..
eine.. eigentlich zwei.. hände voll frischen kleinen knofizehen ganz
kardamon
masalla- tandori
koriander
...
gestern waren das rund 2 kg rüben..
heute sind es vielleicht noch 500 gramm..
mh.... wenn es sich nicht um rote beete handeln würde, hätte ich doch glatt auch mal zugelangt fauli! :zahn
Bei uns gab es gestern Tomatensuppe, total lecker.
Am Wochenende will ich mich mal an einer Kürbissuppe versuchen.
Ich habe zwar schon diverse Male Kürbis gegessen, aber selbst verarbeitet... noch nie,
mal schaun, was das so wird, ich muss auch erstmal schauen, was für nen Kürbis ich am besten nehme
und wie ich das Fleisch daraus kriege. Aber Lani macht das schon :nick