Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Straussenfilet ( was wir vor einiger Zeit mal frisch von Freunden meiner Eltern bekommen hatten - der Nachbar hatte eine Straussen-Hobbyzucht und diese aufgelöst) mit Backofen-Pommes, Bechamel-Soße und Erbsen und Möhren ..... ohhh .... sssssmekkkeeee läkkkkaaaaa
Bei uns gab es heute Lammhäxle, Bohnen in Speck eingerollt, Kroketten, Kartoffelecken und Mohrrüben. Vorher eine tolle Tomaten-crem-suppe. Alles aufgefuttert
:lach3 Ist auch ein "arme Leute" Essen von früher.
Ich mag es sehr, aber ich gebe zu, diesem Mus aus Kartoffeln und Gurken, etc. muss man schon sehr
lieben um es zum Leibgericht zu machen. Aber nun weißt du was es ist und wie es schmeckt, wenn man davon redet.