faultier
Well-known member
Ächz..
(vollgefressen...)
Zum Schwein und zur Wurst gibbet später n' post.
Alvina fragte wegen der Paprikas:
Ich brate das Hack vorab mit allen Gewürzen + Zwiebel schon leicht an
vermenge die Masse noch mit etwas Reis (bindet Wasser und gibt Volumen...) und Reibekäse..
Das kommt in den olivengeölten Papparika.
Der wird noch mehrfach angepieckst, und der Deckel angetackert.
Den Rest muss der Grill machen...
Der Ofenkäs war Beigabe.
Das war Hirtenkäse (Schaf,Ziege) eh der schmilzt, ist der hart wie eine Schuhsohle.
Dann lieber alles ganz klassisch wie beim Toast: Scheibe Käse rüber...
wie oben geschrieben... ich habe einen Smooker... da geht sowas..
(vollgefressen...)
Zum Schwein und zur Wurst gibbet später n' post.
Alvina fragte wegen der Paprikas:
Ich brate das Hack vorab mit allen Gewürzen + Zwiebel schon leicht an
vermenge die Masse noch mit etwas Reis (bindet Wasser und gibt Volumen...) und Reibekäse..
Das kommt in den olivengeölten Papparika.
Der wird noch mehrfach angepieckst, und der Deckel angetackert.
Den Rest muss der Grill machen...
Der Ofenkäs war Beigabe.
Das war Hirtenkäse (Schaf,Ziege) eh der schmilzt, ist der hart wie eine Schuhsohle.
Dann lieber alles ganz klassisch wie beim Toast: Scheibe Käse rüber...
wie oben geschrieben... ich habe einen Smooker... da geht sowas..