hmmm, ja so genial. Die besten habe ich mal bei einem Spanier in Kiel gegessen, Jahre her und seitdem ungetoppt. Ich brate sie mir am liebsten mit Knofi und Chili. Und natürlich nur "in Schale". Ich habe sehr lachen/weinen müssen bei deinem Disaster mit dem Krebs. Ich habe ähnliches erlebt, als mir ein Verkäufer erzählt hat, dass sich Mangrovenkrabben problemlos mit Aquariumfischen halten lassen... :uebelJörg meinte:Jörg (Der Garnelen mit Aioli oder Knobi liebt)
wildeswasser meinte:Jörg meinte:Ich hatte 2 und selbst untereinander machten sie keinen Halt...kann man die essen?
wildeswasser meinte:Ich habe einen Eintopf in Vorbereitung, riecht himmlisch, viel Liebstöckel drin, Kohl und Karotten, Sellerie und Porree, Graupen. Und ordentlich Kümmel.
Als Nachtisch gibt es Crepes mit Zimt und Zucker
Enter your email address to join: