Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
gestern Valentinstag:
Vorspeise = gefüllte Champiköpfe, rein vegetarisch
Hauptgericht = Spiegelei auf Pizzatörtchen mit Blattspinat
Nachfutter = karamelisierte Ananas mit Vanilleeis + Schlagsahne...
dazu ein bunter Salat
-> Zucker in der Pfanne vorsichtig "anbraten" - karamelisieren..
Wenn der Zucker die Farbe von Bernstein hat, die Zutaten dazu - das kann alles sein.. unter ständigem Rühren vorsichtig weiter köcheln ( Farbe vom Zucker darf nicht wesentlich dunkler werden.. ) bis das eingebrachte Fruchtwasser verköchelt ist
AXO: wer Lust an Experimenten hat, kann Sauerkirschen mit einem Cherry, Ananas mit einem Wodka... oder oder... verfeinern
ein zwei Tropfen Tabasko oder eine Messerspitze Harissa bringen die absolute "Verwirrung" auf dem Gaumen..
Heute nur Reste vom Buffet..
-> inzwischen altbackene belegte Semmel..
denke aber...
Semmel halbieren, unteren Teil anbraten, oberen Teil in der Umluft anwärmen..
axo: belag natürlich vorher ab...
den inzwischen welken Salat in Eiswasser...
alles mit schmackes wieder auf die obere semmel, scheibe käse drüber + für 50 sec. in die microwelle..
die untere semmel lecker mit dressing betupfen + zum schluss beide teile wieder vereinen
allerdings die "untere" als Mütze auf den Käse...
sollte gehen..