wildeswasser
Well-known member
- Mitglied seit
- 7 September 2012
- Beiträge
- 2.123
- Bewertungen
- 0
:moin.gif
Ich habe heute auch Kartoffelbrei gemacht. Mit Knoblauch, viel Butter, viel Sahne, Muskatnuss, Pfeffer und ein bisschen Olivenöl (muss gutes sein, damit es nicht bitter schmeckt). Das Abschmecken ist die eigentliche Kunst .
Dazu angeschmorte Zucchinischeiben und gebratene Schinkenscheiben für die Fleischesser ( die dann ja eh immer beides essen) mit Ziegenkäsebröseln. Dazu gab es eine grosse Schüssel mit jungem Spinat und jungem rotem Mangold mit Vinigrette als Salat. Macht pappsatt, aber man kann nicht aufhören zu essen .... zum Nachtisch noch Schockocreme mit warmer Birne , dazu Reste vom Zitronenkuchen von heute Nachmittag :stuhl
Und wenn ich nicht geplatzt bin, dann lebe ich noch heute..... :hot
Gestern hatten wir Pitataschen gefüllt mit Falafeln, Salat, Tsaziki, Zwiebeln, Tomaten. Waldfruchteis mit Vanilliesahne danach.
:hello1
oldie....wow wie schön!!! :X alles Gute!!!
Ich habe heute auch Kartoffelbrei gemacht. Mit Knoblauch, viel Butter, viel Sahne, Muskatnuss, Pfeffer und ein bisschen Olivenöl (muss gutes sein, damit es nicht bitter schmeckt). Das Abschmecken ist die eigentliche Kunst .
Dazu angeschmorte Zucchinischeiben und gebratene Schinkenscheiben für die Fleischesser ( die dann ja eh immer beides essen) mit Ziegenkäsebröseln. Dazu gab es eine grosse Schüssel mit jungem Spinat und jungem rotem Mangold mit Vinigrette als Salat. Macht pappsatt, aber man kann nicht aufhören zu essen .... zum Nachtisch noch Schockocreme mit warmer Birne , dazu Reste vom Zitronenkuchen von heute Nachmittag :stuhl
Und wenn ich nicht geplatzt bin, dann lebe ich noch heute..... :hot
Gestern hatten wir Pitataschen gefüllt mit Falafeln, Salat, Tsaziki, Zwiebeln, Tomaten. Waldfruchteis mit Vanilliesahne danach.
:hello1
oldie....wow wie schön!!! :X alles Gute!!!