Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Pasta mit Gorgonzola, gerösteten Pinienkernen und Basilikum. Als Nachtisch Obstsalat aus Äpfeln, Orangen, Birnen, Bananen und Walnüssen in Orangenmarinade mit Toffee-Eis :cook1 .
RIndfleischeintopf mit Rosmarin, dicken Bohnen und Rotwein. Dazu frisches Bauernbrot und Blattspinat-Apfel-Salat mit Walnüssen.
Als Nachtisch in feine Scheiben geschnittene Orangen und Ananas, Granatpfelkerne und türkischer Joghurt mit Honig :cook1 .
Bei uns ist diese und nächste Woche italienisches Kochen angesagt, daher gibt es Pasta alla monzese mit Rucola-Tomaten-Basilikasalat und als Nachtisch eine Crostata alla confettura mit eigenem Weintraubengelee hergestellt
Fleischwurst-Eintopf mit Kartoffeln, Steckrüben, Lauch und mit Nelkenpfeffer gewürzt. Wird mit einer Dijonsenf-Yoghurt-Creme und gemischtem Salat serviert :elche
"Italienisches" Hühnerfilet gefüllt mit Salame Napoli und frischem Salbei in Rotweinsosse. Dazu Röstkartoffeln und ein gemischter Salat. Nachtisch gibt es heute keinen da ich gestern Apfelbrot gebacken habe und das naschen wir dann abends mit Käse :cook1 .
Omelett mit viel frischer Blattpetersilie und geriebenem Parmesan und Chicoree-Apfel-Orangen-Salat. Selbstgemachtes Vanilleeis mit Granatapfelkernen :elche
Bei uns gibt es heute Blumenkohl in Zitronensauce, Petersilien-Kartoffeln und gekochten Eiern und Salat mit Blattspinat. Als Dessert gewokte Birnen-und Apfelscheiben mit Kardamom und Bananen-Vanilleschaum :cook1
Manchmal ist so was schon lecker! In Schweden "verfeinern" viele Leute ihre Hot dogs mit Krabben-Mayo-Salat. Klingt bizarr aber ist richtig lecker :elche